[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
REVOLT ZAIDI
qq123Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:29 | Сообщение # 1
Солдат
Награды: 0
Статус: Offline
Ответь в лс

VladilenatarДата: Четверг, 17.11.2016, 12:20 | Сообщение # 2
Солдат
Хелоу! smile

Четыре дня назад случайно купила в интернете для своего ребенка я думаю очень необходимую в наши неспокойные дни вещь - часы для детей с мобильным телефоном и GPS трекером !!. Теперь я постоянно в онлайн с мобильника или любого компьютера абсолютно точно знаю где гуляет мой младший и могу позвонить сразу прямо на номер в часах-телефоне. Настроила получение смс уведомлений, если ребенок отклоняется от маршрута. Помимо этого могу включить функцию и слышать что происходит вокруг него на расстоянии нескольких метров. Помимо этого и слышу о чем он разговаривает и все вокруг него. Обалдеть!

В плане безопасности то что и надо. Всего заплатила три тысячи с копейками рублей !!!. Все комплектующие есть в комплекте, заплатила заплатила деньги оплатила деньги когда привезли курьером через 8 дней wink . В конечном итоге довольна как удав, если кому интересно, заказывала тут на http://batic.apishops.ru - сайте производителя. Через неделю купила и дочке. Сейчас спокойна.

Ну так вот и надеюсь кому-нибудь будет полезно

MavavtoДата: Суббота, 02.12.2023, 10:57 | Сообщение # 3
Солдат

Виниры - это тонкие пластинки из керамики, которые надеваются на переднюю поверхность зубов для улучшения их внешнего вида. Они помогают скорректировать форму, цвет и выравнить зубы.

Услуги по установке виниров в зубной практике "Зуб Доктор в Жк Южная Битца" предоставляют пациентам возможность улучшить внешний вид своей улыбки.

Аппликация виниров включает в себя последовательность шагов: подготовка зубов, создание отпечатков, выбор оттенка виниров, окончательное крепление. Она проводится с использованием передового медицинского оборудования и в соответствии со всеми медицинскими стандартами.

Виниры предлагаются в разных вариантах материалов, включая <a href=https://zubdoktor.ru/>композитные виниры</a>. Это позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого пациента.

Они также служат для повышения защиты зубов, сохраняя при этом естественный вид.

Доверьтесь профессионалам стоматологической клиники "Зуб Доктор в Жк Южная Битца" и улучшите свою улыбку с помощью виниров.
Прикрепления: 4566548.gif (7.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: